Garantia

PHABRIX oferece uma garantia padrão de um ano, que pode ser
prorrogado para três ou cinco anos.

Resumo da garantia

Para a sustentação do produto contate por favor seu distribuidor no lugar de sua compra. Caso o produto esteja além de sua assistência de reparo, o distribuidor entrará em contato com a equipe de suporte do PHABRIX em seu nome.

Um resumo da garantia do PHABRIX é dado abaixo. Por favor, note que os módulos SFP de terceiros e as gaiolas SFP não estão cobertos pela garantia. Por favor, consulte PHABRIX Ltd Termos Standard e condições de venda para mais detalhes.

Resumo do serviço de garantia e garantia do fabricante
Os produtos PHABRIX serão fornecidos ao distribuidor com a garantia de um fabricante a favor do utilizador final do produto. Nos termos da garantia de PHABRIX um usuário final poderá reivindicar para todo o defeito no material e no workmanship por um período de 1 ano da data da expedição nova do produto ao usuário final. Nos termos da garantia, a PHABRIX fornecerá peças de reposição para aqueles que provam trabalho defeituoso e de garantia se o equipamento defeituoso for devolvido frete pré-pago quer para PHABRIX ou para um depósito de serviço de fábrica aprovado.
Esta garantia não inclui a responsabilidade por qualquer dano de transporte ou manuseio de danos ou custos de seguro.

Serviço de garantia
1. a garantia automática do produto cobrirá o primeiro ano da data da factura ao utilizador final do distribuidor e terminará a mesma data no próximo ano civil.
2. se o produto desenvolver uma falha, o distribuidor fornecerá o suporte de telefone de primeira linha para o usuário final para confirmar a falha é técnica e não erro do operador.
3. se o distribuidor considerar que o produto está defeituoso após o seu suporte telefónico, o produto deve ser devolvido ao distribuidor para análise visual para confirmar a falha.
4. o distribuidor deve então contatar PHABRIX para discutir se o produto deve ser substituído do estoque do distribuidor ou diretamente de PHABRIX.
5. se o produto estiver defeituoso e não puder ser consertado pelo distribuidor, o distribuidor deve obter um número de autorização de material de retorno (RMA) de PHABRIX antes de enviar o produto defeituoso para PHABRIX.

A garantia não é aplicável se:
1. a PHABRIX considera que o produto ou as suas partes componentes foram alterados por pessoal não autorizado;
2. o usuário final instala, no produto, partes não feitas ou fornecidas por PHABRIX, exceto esses componentes especificados por PHABRIX;
3. o produto foi utilizado ou instalado de forma diferente de acordo com as instruções da PHABRIX;
4. o produto é aberto pelo usuário final.

Política de devolução da garantia
Se o produto falhar devido a defeitos de fabrico, o PHABRIX irá:
a reparar o produto; ou
b substituir o produto.

Procedimento de retorno do equipamento
Antes de retornar o equipamento para PHABRIX, o distribuidor ou usuário final deve primeiro obter um número de RMA de PHABRIX. Todos os custos associados ao envio do produto para a PHABRIX devem ser suportados pelo distribuidor ou utilizador final, isto inclui frete, seguro, bem como qualquer e todas as taxas de corretagem e tarifas aduaneiras. Os custos de envio associados ao retorno do produto ao distribuidor ou ao usuário final serão suportados pela PHABRIX.

Reparos fora da garantia
PHABRIX executará fora dos reparos da garantia de acordo com sua programação atual do preço do serviço. Todos os custos associados ao envio do produto para a PHABRIX devem ser suportados pelo distribuidor ou utilizador final, isto inclui frete, seguro, bem como qualquer e todas as taxas de corretagem e tarifas aduaneiras. Os custos de envio associados ao retorno do produto ao distribuidor ou ao usuário final serão suportados pela PHABRIX.