Treinamento e FAQs

Assista a nossa gama de vídeos de treinamento de produtos para operadores, e Confira nossa lista de perguntas freqüentes, para impulsionar o seu conhecimento do produto.

Perguntas frequentes

Selecione o intervalo que você gostaria de saber mais sobre.
Q: Como faço para atualizar o software para QX?

Atualizar sua unidade é extremamente fácil.

1) download de software para o USB fornecido. (por favor, certifique-se de salvar a sua área de trabalho antes de extrair.)

2) Verifique se a unidade está desligada antes de atualizar.

3) Insira o USB na porta USB do painel frontal.

4) Pressione o botão Start duas vezes em sucessão.

5) o ícone on irá piscar várias cores, começando com magenta e os fãs estarão na íntegra.

O magenta indica que a unidade reconheceu o segundo botão Press.

Aguarde aproximadamente 4-8 minutos à medida que os upgrades da unidade.

O QX irá mostrar automaticamente a tela do menu quando concluída e no ícone permanecerá branco constante na cor.

P: como seleciono a saída HDMI

A saída HDMI nos instrumentos RX está sempre presente. Basta ligar um monitor de 1920 × 1080 HDMI/DVI ao conector HDMI no painel traseiro do módulo da CPU e a saída do instrumento RX será exibida.

P: como posso obter a saída do monitor na saída SDI?

A saída do monitor HDMI pode ser roteada para a saída SDI no módulo CPU. Isso pode ser feito de maneiras diferentes:

Do painel frontal do Rx2000:

1. Seleccione o menu "sistema" – "saída HDMI/SDI".

2. na secção "CPU SDI Output" Seleccione a caixa de verificação "activar".

3. a partir da lista suspensa formatos de vídeo selecione o formato 3G-a.

4. na lista suspensa padrão de teste, selecione saída HDMI.

A partir da saída do monitor HDMI:

1. Crie uma nova janela "HDMI/CPU SDI Output" no monitor HDMI clicando com o botão direito do rato numa parte vazia do display.

2. na secção "CPU SDI Output" Seleccione a caixa de verificação "activar".

3. a partir da lista suspensa formatos de vídeo selecione o formato 3G-a.

4. na lista suspensa padrão de teste, selecione saída HDMI.

A saída da CPU SDI será agora um clone da saída do monitor HDMI.

P: como posso activar o gerador de teste padrão de bordo?

O gerador de teste padrão no módulo da CPU pode ser habilitado de duas maneiras diferentes:

Do painel frontal do Rx2000:

1. Seleccione o menu "sistema" – "saída HDMI/SDI".

2. na secção "saída HDMI" Seleccione a caixa de verificação "activar (restringe SDI Output".

3. na lista suspensa formatos de vídeo, selecione o formato necessário.

Do painel frontal Rx1000/Rx500:

1. Use os botões esquerdo e direito de navegação no painel frontal até que o "HDMI" seja exibido no centro do display LED.

2. Selecione o botão abaixo do display LED para ativar a saída HDMI.

P: que padrões de teste e formatos de vídeo estão disponíveis no gerador de CPU on-board?

Os seguintes padrões de teste estão disponíveis:
100% barras de cor
75% barras de cor
Campo check

Os seguintes formatos estão disponíveis:
SD 525i (59,94)
SD 625i (50)
SD 525i (59,94)
SD 625i (50)
HD 720p (23,98, 24, 25, 29,97, 30, 50, 59,94, 60)
HD 1080i (50, 59,94, 60)
HD 1080p (23,98, 24, 25, 29,97, 30)
3G-A 1080p (50, 59,94, 60)
3G-B 1080p (50, 59,94, 60)

Q: por que eu preciso manter o meu firmware RX/software atualizado?

PHABRIX regularmente produz firmware/software releases que introduzem novas funcionalidades, melhorias para a funcionalidade existente, bem como correções para as questões levantadas pelos usuários.

É importante verificar regularmente se há atualizações e garantir que seu equipamento está funcionando no seu melhor e que você se beneficia de quaisquer novos recursos, melhorias e correções. Embora seja sempre nossa intenção permitir que os usuários atualizem para a versão mais recente de qualquer versão anterior, isso nem sempre é possível. Em alguns casos, por exemplo, quando novas opções são introduzidas, o sistema de atualização automática não pode funcionar porque os arquivos necessários para a atualização não estão presentes na versão atualmente instalada.

Nestes casos, as notas de lançamento disponíveis no Sustentação-página da liberação de RX(ligado a downloads de software) do Web site detalhará as instruções manuais específicas que podem ser exigidas para instalar a versão a mais atrasada.

Para garantir que seu instrumento RX esteja atualizado, use a função Update:

1. Assegure-se de que o RX esteja conectado a uma LAN que tenha acesso à Internet e que o RX tenha a configuração de rede correta.

2. no menu "sistema" – "info do sistema" Seleccione o botão "descarregar". Isto instruirá a unidade de RX para verific o Web site de PHABRIX para a versão a mais atrasada de firmware/software de RX. Se o software atualmente instalado está atualizado, então nenhuma outra ação é necessária. Se houver um software mais recente, este será automaticamente baixado e colocado na lista suspensa para a instalação.

3. neste ponto vale a pena verificar o RX página de lançamento (ligado a downloads de software) no site para ver se há alguma instrução específica sobre o lançamento.

4. uma vez que você está feliz que você tenha tomado todas as precauções necessárias proceder para instalar a versão recentemente baixado.

Q: meu SX não vai iniciar

Por favor, use Este documento para diagnosticar o problema

Q: por que eu preciso manter o meu firmware SX/software atualizado?

PHABRIX regularmente produz firmware/software releases que introduzem novas funcionalidades, melhorias para a funcionalidade existente, bem como correções para as questões levantadas pelos usuários.

É importante verificar regularmente se há atualizações e garantir que seu equipamento está funcionando no seu melhor e que você se beneficia de quaisquer novos recursos, melhorias e correções. Embora seja sempre nossa intenção permitir que os usuários atualizem para a versão mais recente de qualquer versão anterior, isso nem sempre é possível. Em alguns casos, por exemplo, quando novas opções são introduzidas, o sistema de atualização automática não pode funcionar porque os arquivos necessários para a atualização não estão presentes na versão atualmente instalada.

Nestes casos, as notas de lançamento disponíveis no Sustentação-página da liberação de SX (ligado a downloads de software) do Web site detalhará as instruções manuais específicas que podem ser exigidas para instalar a versão a mais atrasada.

Para garantir que seu instrumento SX esteja atualizado, use a função Update:

1. Certifique-se de que o SX está conectado a uma LAN que tem acesso à Internet e que o SX tem a configuração de rede correta.

2. no menu "System" – "Engineer", selecione o botão "download". Isso instruirá a unidade SX para verificar o site da PHABRIX para a versão mais recente do SX firmware/software. Se o software atualmente instalado está atualizado, então nenhuma outra ação é necessária. Se houver um software mais recente, este será automaticamente baixado e colocado na lista suspensa para a instalação.

3. neste ponto vale a pena verificar o Página de lançamento SX (ligado a downloads de software) no site para ver se há alguma instrução específica sobre o lançamento.

4. uma vez que você está feliz que você tenha tomado todas as precauções necessárias proceder para instalar a versão recentemente baixado.

Q: eu recebo uma mensagem de erro "versão inválida" ao tentar instalar um novo software.

Nós desautorizamos a instalação do software mais cedo do que uma determinada versão porque alguns clientes instalavam o software inválido (velho) em suas unidades de SX que os fizeram parar de trabalhar.

Se você precisar voltar para uma versão antiga, pressione e segure as teclas de cursor esquerda e direita ao ligar uma unidade. Isso reverterá o SX para a versão de software que foi enviado com. Você pode então instalar qualquer versão após essa versão.

Q: o LCD no meu SX foi completamente verde escuro!

Se você pressionar um botão de menu TAB duas vezes, ele exibirá o sinal SDI de entrada em uma janela de tela inteira. Isso acelera o olhar para o sinal de entrada e, em seguida, voltar para a interface do usuário. No entanto, se você não tem nenhum sinal que irá exibir uma tela cheia de "sem vídeo", que é verde escuro.

Q: como posso fazer o meu SxTAG reconhecer SFPs terceiro?

Qualquer SxTAG (correndo 1, 3 ou mais tarde software e equipado com um MSA/não MSA gaiola) pode apoio PHABRIX fornecido non-MSA SFP módulos, 3rd partido non-MSA módulos e 3rd partido MSA módulos.

O SxTAG suporta módulos SFP fornecidos PHABRIX usando um arquivo XML (SFP. xml) que é carregado pela unidade no Power-up. Este arquivo contém detalhes de configuração e configuração de SFPs suportados. os detalhes de módulos do terceiro SFP do partido podem ser adicionados a este arquivo XML por PHABRIX para crescer o número de dispositivos suportados.

Para fazer isso você precisa enviar detalhes do SFP para PHABRIX usando o endereço de e-mail support@phabrix.com. Você precisa fornecer detalhes de identificação do módulo do dispositivo de terceiros que eles desejam usar. Idealmente, isso precisa ser a folha de dados do dispositivo para que as seguintes informações possam ser configuradas no arquivo XML:

• Identificador – isso define o tipo de transceptor serial
  • Identificador estendido – este é um identificador secundário do tipo de transceptor serial
  • Tipo de conector – isso define o tipo de conexão que está sendo usada. Por exemplo, "0x82" para entrada/saída SDI ou "0x07" para entrada/saída óptica.
  • Número da peça – este é o número da peça do fabricante na forma "EB30HDRT-MN"
  • Tipo do SFP-este é usado pelo SxTAG para estabelecer as entradas e as saídas do dispositivo por exemplo "sdiio" para um dispositivo de entrada/saída de SDI ou "Optio" para um dispositivo ótico da entrada/saída.
  • Tipo de MSA-este é usado pelo SxTAG para configurar corretamente a gaiola para dispositivos de MSA ou não-MSA.
  • Oi taxa de pântano "verdadeiro" ou "falso"

Esta informação é usada por fabricantes diferentes do SFP para definir seu tipo do dispositivo e é usado pelo SxTAG para setup a unidade para suportar o tipo específico do SFP.

Uma vez que esta informação foi estabelecida, o XML pode ser atualizado por nós e enviado de volta para você. Você precisa então de copiar este arquivo XML na pasta "Setup" de seus SxTag usando o FTP. As informações contidas no XML são carregadas na unidade ativada.

Uma vez que você confirmou que seu SFP está funcionando corretamente, os detalhes do SFP serão adicionados à configuração padrão do produto (de modo que você Configuration da unidade não esteja perdido na actualização de software seguinte). O arquivo XML atualizado será disponibilizado no site PHABRIX para que ele possa ser baixado e usado por qualquer proprietário SxTAG.

Contate por favor support@phabrix.com se sua unidade não tem uma gaiola de MSA/non-MSA cabida.

A versão mais recente do ficheiro "SFP. xml" está disponível no Apoio– Versões de software SX (ligado a downloads de software) página Web.